Osos

Introducción a los Osos

Bear, un mamífero grande, corpulento con la piel peluda y una cola corta. Anteriormente, los osos se encuentran ampliamente distribuidos en los bosques del norte de Europa, Asia, y América del Norte. Debido a la tala intensiva de la tierra para granjas, ahora sólo viven en zonas remotas, en los bosques y en las montañas. Los osos son cazados por sus pieles y carne. Ataques no provocados en los seres humanos son raros, pero todos los osos son peligrosos cuando heridos o cuando sus cachorros están amenazados.

OsosLos osos viven en regiones boscosas y montañosas remotas.

A causa de su alegría, los osos son populares entre los visitantes en los parques zoológicos. Hay muchas historias sobre osos-especialmente los cuentos infantiles, como las conocidas "tres osos". Los niños pequeños a menudo tienen los osos de juguete, llamados osos de peluche (nombrados después de Theodore Roosevelt, que era un cazador de osos notable). Los indios americanos consideran osos como sobrenaturales, y algunos pueblos primitivos, como los ainu de Japón, por ejemplo, adoraban a los osos.

Cuando en los Osos mundo vivimos?

La mayoría de los osos del mundo viven al norte del ecuador.

América del Norte es el hogar de los osos pardos y otros grandes osos pardos. Pero los osos norteamericanos más comunes son los osos negros americanos.

Hay grandes osos pardos en Europa y Asia, también. Osos negros asiáticos viven en Asia, como se podría esperar. Asia es también el hogar de osos perezosos y osos malayos.

Los osos polares viven en los campos de hielo del Ártico. Esta es la región alrededor del Polo Norte.

La única especie de oso que vive en América del Sur es el oso de anteojos. No hay osos salvajes viven en África, Australia, o la Antártida.

Datos en breve acerca de los osos
Nombres: Hombre, jabalí o él-cojinete femenino, siembran o ella-cojinete joven, grupo Cubmaster, pack o la pereza.
El período de gestación: 7 a 9 meses, dependiendo de la especie.
Número de recién nacido: 1 a 4, por lo general 2.
Duración de la vida: de 15 a 30 años.
¿Dónde se encuentra: Ártico, Asia, Europa, Norteamérica y Sudamérica.
Clasificación científica: los osos pertenecen a la clase Mammalia, y el orden de los carnívoros. Ellos constituyen la familia de los osos, Ursidae.

Cuerpo y Hábitos

Los más grandes osos, los Kodiaks encuentran en Alaska, pueden ser de 10 a 12 pies (3-3,7 m) de largo y pesar hasta 1.700 libras (770 kg). Algunos pequeños osos asiáticos pesan sólo 100 libras (45 kg) y son aproximadamente del tamaño de perros grandes.

El oso tiene una enorme cabeza, corto, orejas erguidas y cortos, extremidades de gran alcance. Sus dientes se utilizan tanto para la molienda y lagrimeo. Osos tienen problemas de visión y la audición, pero un agudo sentido del olfato. Cada pie tiene cinco garras largas y afiladas, curvas utilizadas para la escalada, la excavación, y la celebración de la presa. El oso se mueve con una explotación de árboles, andar con los pies planos, pero puede correr rápido cuando sea necesario. Los osos pueden correr hasta 35 millas (56 km) por hora para distancias cortas. Frecuentemente pararse y caminar sobre sus patas traseras, con sus patas delanteras para alcanzar objetos altos. Los osos son escaladores de árboles hábiles y buenos nadadores.

Los osos se alimentan de peces, mamíferos pequeños, frutas, raíces, semillas, insectos, carroña, y miel. Cuando un oso encuentra un nido de abejas silvestres, se rompe el nido aparte y devora la miel. Espeso pelaje del animal protege de abeja stings- el único punto sin protección es la nariz.

Osos normalmente viven de 15 a 25 años en el medio silvestre y hasta 45 años en cautiverio. La mayoría de las especies están inactivas durante el invierno, durmiendo en cuevas, madrigueras excavadas en la tierra, o en otros lugares protegidos. Cachorros nacen en la primavera-un par es una camada normal. Cachorros son muy pequeños al nacer, con un peso de 8 a 16 onzas (230 a 450 gramos). Se quedan con la madre durante un año.

¿Cómo Osos tamaño hasta?

Aunque los osos tienen formas similares, vienen en diferentes tamaños. El oso más grande de todos es el Kodiak, un oso pardo de Alaska. Luego viene el oso polar. De hecho, algunos osos polares tienen cuerpos largos que Kodiaks hacen-a pesar de que no pesan tanto. Otros osos marrones grandes, como el oso pardo, el rango tercero en términos de tamaño.

Algunos tipos de osos son bastante cerca en tamaño. Los osos de anteojos, osos negros americanos, osos perezosos y osos negros asiáticos son todos acerca de la misma longitud. Los osos de anteojos pesan más que las otras tres especies de osos, sin embargo. Osos perezosos pesan menos que los otros tres. El más pequeño de todos los osos son el sol bears.Within cada grupo de osos, algunos miembros son más grandes que otros. Los machos de un grupo suelen ser más grandes que las hembras.

Que lleva son los más pequeños?

Los osos más pequeños son los osos malayos. Un oso de sol es sólo alrededor de 3 pies (0.9 metros) de largo y pesa entre 60 y 100 libras (27 a 45 kilogramos). Ese es el tamaño de un perro grande.

Los osos malayos son diferentes de otros osos en muchos sentidos. Su pelaje es negro y corto, no peluda como la de la mayoría de los osos. Los osos malayos tienen, cuerpos elegantes sólidos. Sus narices pueden ser de color gris o naranja. El oso sol también tiene un color blanco o amarillo marca en su pecho. Hace mucho tiempo, la gente creía que la marca que parecía un sol naciente-así el oso nombre sol.

Sun la pena buscar en su mayoría para la comida por la noche. Descansan durante el día. Para protegerse de los depredadores, osos malayos suben a los árboles. Construyen camas nestlike en los árboles.

Tipos de Osos

Varias especies de osos se encuentran en Europa, Asia, y América del Norte. La única especie nativa de América del Sur es el oso de anteojos. Los osos se han extinguido en África- fueron antiguamente encuentran en las montañas del Atlas en el norte. Australia no bears- el koala "oso" se es un marsupial o marsupio animal, en relación con la zarigüeya, pero se asemeja a un oso de peluche. El panda "oso", o la panda gigante, China es un mamífero grande con marcas blancas y negras. Algunos zoólogos consideran que es un miembro de la familia-oso otros a colocarlo en su propia familia.

El Oso Negro Americano

es la especie más común en América del Norte. Su peso es de alrededor de 300 libras (135 kg) en promedio, aunque algunos machos alcanzan 900 libras (410 kg). Estos osos vez se encontraron en todo el continente, pero ahora sólo viven en zonas montañosas o boscosas en el sur, los Apalaches, las montañas Adirondack, la región de los Grandes Lagos, las Montañas Rocosas, y Canadá. Los osos negros no son necesariamente negro. Algunos son otros blanco-, llamados osos de canela, son de color marrón rojizo. Parque Nacional de Yellowstone es famoso por osos negros que piden comida de los turistas.

Osos negros femeninos aparean cada otro verano, por lo general durante junio. Después de la reproducción, el macho se aleja, dejando a la mujer para cuidar a los cachorros que nacerán en invierno. Los cachorros son ciegos para cuatro semanas- son indefensos y sin pelo, por lo general pesa menos de una libra (450 g). Por cerca de 40 días que no hacen más que comer, dormir, y se encuentran acurrucados con la madre en el estudio. A continuación, salir de la cueva con la madre y pronto aprenden a trepar a los árboles y la caza para la alimentación. Por caída pesan alrededor de 40 libras (18 kg). Pasan su primer invierno lleno en el estudio con la madre. Los machos maduran en unos dos hembras años-, por lo general en tres.

Son estadounidenses Negro Osos Siempre Negro?

Lo creas o no, los osos negros americanos no siempre son de color negro. De hecho, vienen en muchos colores diferentes. Algunos tienen abrigos negros, narices marrones y manchas blancas en el pecho. Otros son marrón oxidado. Se les conoce como los osos negros de canela.

Luego están (KUR mohdz) osos de Kermode. Estos osos negros americanos son a menudo de color blanco cremoso, pero a veces son de color blanco puro. Incluso tienen blanco claws.The más raro oso negro americano es el oso glaciar. Tiene una mezcla de pelos grises y negros. Esta mezcla hace que el azul mirada oso.

Osos negros americanos son más pequeños y ligeros que los osos pardos. Un oso negro americano es de unos 5 pies (1,5 metros) de largo y pesa 200 a 300 libras (91 a 140 kilogramos). Estos osos son grandes árboles escaladores. De hecho, trepar a los árboles es una manera evitan el peligro.

Osos pardos

Los osos pardos se encuentran en numerosas partes del hemisferio norte. Hay varias subespecies, que se encuentran en diversas zonas de América del Norte y Eurasia. Los osos pardos extienden en color de marrón claro a casi negro y pesan de 500 a 1.700 libras (225 a 770 kg). Por lo general se alimentan de plantas, pero son buenos pescadores y fiesta en el salmón que se presentan los ríos del norte para desovar. Algunos osos pardos pueden ser domesticados y enseñaron a bailar y hacer trucos.

El oso pardo se encuentra en las Montañas Rocosas desde Alaska a Colorado. Tiene un pelaje de color marrón-amarillo con pelos canosos exteriores (con punta de plata). Los osos pardos tienen largas y afiladas garras. Cuando acorralado o heridos son también se han producido ataques no provocados muy peligroso- en los seres humanos. El oso pardo es uno de varios tipos de osos pardos en peligro de extinción debido a la pérdida de hábitat y la caza indiscriminada.

¿Qué tiene de Grizzly Acerca Grizzly Bears?

Los osos pardos se canoso, que significa "manchado de gris." De un oso pardo pelaje-el pelo más cercano a sus piel-IS tonos peludos y en su mayoría de color marrón. Pero el grizzly también tiene pelos exteriores que son de color blanco o con punta de plata. Esto da a los osos una mirada "grizzly".

Grizzlies son grandes osos pardos, pero no dejes que la palabra marrón te engañe. Aunque los osos pardos son de color marrón oscuro por lo general, pueden ser la crema de color casi negro.

La mayoría de los osos pardos adultos pueden crecer hasta 8 pies (2.4 metros) de largo. Si uno estaba sobre sus patas traseras en su sala de estar, podría golpear su cabeza en el techo! Un grizzly macho puede llegar a pesar hasta 500 libras (230 kilogramos) -el peso de dos grandes hombres. Grizzlies femeninas suelen pesar entre 350 y 400 libras (160 a 180 kilogramos). A pesar de que son más pequeñas que los machos, grisáceos femeninos son tan feroz, sobre todo cuando la protección de sus crías.

¿Qué es Bajo All That Piel?

Huesos muy fuertes y poderosos músculos están bajo esa masa de pieles. El esqueleto de un oso pardo es muy similar a la de otros osos.

Osos tienen grandes cabezas y cráneos. Tienen poderosas mandíbulas. Tienen hombros anchos. Un grizzly también tiene una joroba de los músculos de sus hombros. Lo mismo ocurre con otros grandes osos pardos. Una manera de decirle a un oso marrón grande de otros tipos de osos es la búsqueda de esta joroba.

Al igual que otros osos, un oso pardo tiene cuatro patas cortas. Sólo dos de ellos puede soportar todo el peso del oso cuando se encuentra.

Un oso pardo tiene, patas anchas y planas. Hay cinco dedos en cada pata. Los dedos tienen garras largas y afiladas que no tiran de espalda, o se retraen. Mientras que la mayoría de los animales caminen sobre sus puntillas, osos caminan en las plantas de sus pies, al igual que la gente hace.

¿Cuál es el sentido más agudo de un Grizzly?

Ojos y los oídos del oso son pequeñas para un gran animal. Pero el hocico y la nariz del oso son bastante grandes. Grizzlies dependen de su sentido del olfato para encontrar comida. El olfato es el sentido más agudo de un oso.

Un oso grizzly puede oler la carroña (Kair ee uhn), o la carne de un animal muerto, de muy lejos. ¿A qué distancia? Algunos científicos dicen que los osos pueden oler la carroña de 18 millas (29 kilómetros) de distancia.

Grizzlies están fuera de casa durante el día y por la noche. Parecen ser más activos al anochecer o al amanecer, sin embargo. Y, en los lugares donde hay gente, estos osos tienden a ser nocturna, o activos durante la noche.

¿Que hay de cena?

Los osos pardos Qué comen carne. Se alimentan de animales terrestres, tales como alces y alces, así como los peces. Pero grizzlies también se alimentan de plantas. Estos animales también comen bayas, hierbas, hojas y raíces.

Se necesita una gran cantidad de alimentos para alimentar el cuerpo de un oso pardo. Por esta razón, los osos pasan la mayor parte de su tiempo de búsqueda de alimento, o en busca de alimento.

En verano y principios del otoño, un oso pardo de comer de 80 a 90 libras (36 a 41 kilogramos) de comida al día. Usted tendría que tener cerca de 300 hamburguesas por día para mantenerse al día con el oso. Más tarde, en el otoño, el oso mete en sí aún más. Puede ganar varias libras de grasa al día. El exceso de grasa ayuda a que el oso sobrevivir el largo invierno, cuando se puede comer nada durante meses.

¿Cómo Grizzlies sobrevivir el invierno?

Muchos animales hibernan (HY buhr nayt) durante el invierno. Durante la hibernación, los animales entran en un sueño profundo. Grizzlies no entran en un invierno de sueño, pero algunos científicos dicen que no es cierto hibernación. Durante el sueño de invierno, un oso pardo puede despertar en sí de inmediato si es necesario. Esto es especialmente importante para las osas que pueden estar cuidando a los cachorros.

Algunos osos pardos encuentran cuevas u otros refugios naturales para su sueño invernal. Otros cavan madrigueras. Comienzan a cavar en el otoño, antes de que el suelo se congele. A menudo se clavan en pendientes pronunciadas. Una entrada den suele ser muy estrecha, pero luego se ensancha en un dormitorio grande.

Los osos pardos generalmente se mueven en sus hogares de invierno, entre octubre y diciembre. En esa época del año, las plantas que comen los osos generalmente han desaparecido.

¿Cuándo es un oso grizzly desnudo?

Un grizzly ve desnudo o sin pelo cuando nace primero. Pero eso cambia rápidamente. Within10 días, cachorros grizzly ya tienen algunas pieles. La madre grizzly usualmente da a luz a dos cachorros, pero ella puede tener uno a cuatro. Ojos de los Cachorros están cerrados al principio. Ellos permanecen cerradas durante aproximadamente un mes. El oso de la madre abraza a sus cachorros para mantenerlos calientes y seguro. Cachorros del grisáceo son bastante pequeña al nacer. Por lo general, pesan de 12 a 24 onzas (340 a 680 gramos). Eso es aproximadamente del tamaño de una pequeña ardilla gris. Pero los cachorros crecen rápidamente, ya que se alimentan de la leche de su madre. Esta leche es muy rica en tiempos muchos de grasa más ricos que la leche de una madre humana.

La mayoría de los osos pardos salen de sus guaridas de invierno, entre marzo y mayo. Las madres con nuevos cachorros, sin embargo, por lo general se quedan en sus casas de más de osos sin cachorros. Cachorros son juguetón y alegre cuando salen de la guarida.

¿Cómo Grizzly Cachorros aprender?

Cachorros del grisáceo necesitan aprender ciertas habilidades para sobrevivir por su cuenta. Hasta entonces, ellos dependen de su madre. El oso de la madre alimenta y protege a sus crías. Si una madre muere grizzly, sus cachorros son propensos a morir también.

Cachorros aprenden a forraje de su madre. También les enseña a pescar. Cachorros podrán seguir utilizando el método de pesca de la madre, incluso después de que crecen.

Los cachorros también aprenden a través del juego. Practican perseguir y acechar entre sí. Ellos mastican, golpe violento, y luchar mandíbula. Estas actividades construir músculos.

Cachorros del grisáceo suelen permanecer con su madre durante los primeros 11/2 a 31/2 años de sus vidas. Luego la familia se desplaza aparte. Los adultos jóvenes pueden den donde su madre define por un año o dos. Pero luego se van por su cuenta.

¿Cuándo Grizzlies se reúnen?

Grizzlies son solitarios. Viven solos. Cazan solo. Se alimentan solos. Pero una vez al año, tienen una especie de tertulia. Ese tiempo viene en el verano, cuando las corrientes están llenos de salmones. El salmón y otros peces son una parte importante de la dieta de un oso pardo.

Grizzlies utilizan diferentes métodos para la captura de peces. Algunos osos pardos están todavía en el agua. Ellos observan de cerca los peces. Cuando un pez salta fuera del agua, el grizzly arrebata con sus mandíbulas. Otros grizzlies Swat los peces fuera del agua y hasta en la orilla.

Algunos osos pardos bucear o "snorkel" bajo el agua con el fin de encontrar peces. A veces, un oso se lanza sobre el salmón en una panzada.

¿Cómo se comunican los Grizzlies?

Grizzlies no se comunican mucho. O, si lo hacen, no sabemos mucho acerca de cómo lo hacen. Pero los científicos creen que estos osos no señalan entre sí.

Una manera en que un oso pardo señala otro oso es por mostrar su tamaño. Un pequeño oso suele huir de un oso más grande. Dos osos que son del mismo tamaño pueden rodear entre sí. Un grizzly enojado señalará bajando su cabeza y aplanar las orejas. El oso incluso puede gruñir o resoplido.

Algunos osos pardos se extienden hasta altas y utilizan sus garras para arañar la corteza de los árboles. Esto deja el olor del oso pardo. Su olor deja otros osos saben que el oso pardo es de alrededor. Esto puede mantener a los osos pardos se ejecute entre sí y probablemente evita peleas.

El oso Kodiak, que se encuentra en la isla de Kodiak en la costa de Alaska, es el mayor carnívoro viviente. Oso de Kermode habita en la costa noroeste de la Columbia Británica. Es casi completamente blanco.

En Inglaterra, donde ahora están extintos, osos pardos eran a menudo víctimas de un deporte cruel llamado bearbaiting. Un oso encadenado a un poste en un lugar público se vería obligado a luchar contra una jauría de perros. Bearbaiting fue proscrito en 1853.

Qué osos pardos son más grandes que los Grizzlies?

Al igual que los osos pardos, Kodiaks son grandes osos pardos. Pero Kodiaks son aún más grandes que los osos pardos. Un Kodiak puede soportar 9 a 10 pies (2,7 a 3,0 metros) de altura. En el otoño, un Kodiak puede pesar alrededor de 1.500 libras (680 kilogramos).

Al igual que sus primos grizzly, Kodiaks encanta el salmón. Y hay muchos salmones, donde los osos viven-en y alrededor de la isla de Kodiak. Isla Kodiak, que es de la costa de Alaska, es una zona de desove del salmón. Una zona de desove es un lugar donde los peces ponen huevos y se reproducen. Es también un gran lugar para los osos para encontrar sus alimentos favoritos.

Kodiaks son excelentes pescadores. Una madre puede coger 15 salmones en una hora para alimentar a sí misma ya sus cachorros. Kodiaks también se alimentan de las ballenas varadas.

Osos polares

El oso polar se encuentra sólo cerca de las aguas árticas. Caza principalmente focas y también come cadáveres de morsas y ballenas. Los osos polares son de color blanco amarillento. Pierden prácticamente ningún calor corporal debido a que su piel proporciona un excelente aislamiento. Tienen cerdas en sus pies que evitar resbalones en el hielo. Los osos polares pesan hasta 1.600 libras (725 kg).

Osos polaresLos osos polares viven en las regiones costeras de todo el Polo Norte.

La hembra excava una cueva en el hielo donde sus cachorros nacen en invierno. El macho mantiene activa durante todo el año. Cachorros de oso polar se quedan con la madre hasta que tienen alrededor de 17 meses de edad.

No Los osos polares viven en el Polo Norte?

Los osos polares no viven en el Polo Norte. Pero ellos viven en la región del Ártico alrededor del Polo Norte. Los osos polares no viven en cualquier lugar cerca del Polo Sur. Y a pesar de lo que se piensa, los osos polares están Nunca encontraron en el mismo hábitat como los pingüinos.

Osos polares machos totalmente cultivadas son alrededor de 8 a 11 pies (2,4 a 3,4 metros) de largo. Algunos pesan más de 1.000 libras (454 kilogramos). Las hembras son más pequeñas que los machos.

Los osos polares se diferencian de otros osos en su coloración. Los osos polares son blancos, crema o blanco amarillento. Esta coloración ayuda a estos osos se mezclan con la nieve blanca de su hábitat. Oculta o camuflajes (KAM uh Fluh zhuhz), mientras que cazan.

Los osos polares se alimentan principalmente de carne. Ellos se aprovechan de animales marinos, como peces, focas, morsas y ballenas muertas. Los osos polares también comen bayas y hierbas-cuando pueden encontrarlos.

¿Cómo los osos polares conseguir alrededor?

Los osos polares moverse fácilmente dentro y fuera del agua. Eso es importante porque los osos polares viven donde hay una gran cantidad de hielo marino. Rompe el hielo marino en pedazos durante el verano. Las piezas rotas se llaman témpanos de hielo.

Los osos polares viajan en estos témpanos y nadar entre ellos, las islas y el continente. Los osos polares son los mejores nadadores de todos los osos. Ellos pueden nadar a una velocidad de 3 a 6 millas (5 a 10 kilómetros) por hora. Grandes patas delanteras de un oso polar actúan como remos para mover al animal a través del agua. Membrana entre los dedos de los pies también ayuda a la natación oso. Su largo cuello mantiene la cabeza del oso por encima del agua.

En tierra, grandes patas del oso polar propagan peso y actúan como raquetas. Esto ayuda a que el oso correr rápido. Un oso polar puede correr hasta 35 millas (56,3 kilómetros) por hora, lo suficientemente rápido para atrapar renos.

¿Cómo los osos polares mantener el calor?

Los osos polares tienen gruesas capas de grasa debajo de su piel. Esta grasa ayuda a mantener el calor. Los osos también tienen pieles coats.A piel caliente del oso polar tiene una capa inferior y un abrigo. La capa interna está formada por finos pelos blancos. Estos proporcionan calidez. El abrigo se compone de pelos largos que arrojan agua con facilidad. Los pelos son huecos. Esto ayuda a atrapar el calor del sol, proporcionando más calor. Cuando se mojan, los pelos estera juntos. Esto ayuda a mantener la piel seca del oso. Y la piel de un oso polar es negro, lo que ayuda a mantener el calor. Los osos polares tienen un pelaje en sus patas. Esto mantiene sus pies calientes. También evita que se deslice sobre el hielo.

Cómo Hacer Osos polares Hunt?

Al igual que otros osos, osos polares dependen de su sentido del olfato para encontrar presas. En tierra, siguen a sus presas a pie. Luego emboscada o ataque por sorpresa.

Presa favorita de Un oso polar es la foca anillada. Un oso podría detectar un sello en un témpano de hielo. El oso polar nadando hacia delante lentamente hacia el témpano. Sólo la cabeza está por encima del agua. Entonces el oso salta sobre el hielo y se abalanza sobre el sello.

Otras veces, un oso polar se sienta al lado del agujero de respiración de una foca en el hielo. Espera un sello para llegar por vía aérea. Cuando lo hace, el oso agarra el sello con las patas delanteras y garras poderosas. Arrastra el sello sobre el hielo y luego se lo come. Un oso polar puede compartir su presa con otros osos. Sería más bien hacer esto que lucha para mantener la comida para sí mismo.

Otros Osos

El oso negro asiático extiende a lo largo de gran parte de Asia meridional y oriental. Es más pequeño que el oso negro americano y vive principalmente en frutas y frutos secos. El oso de sol de la península de Malaca, a veces llamado el oso malayo, es el más pequeño de todos los osos. Se alimenta principalmente de frutas y miel. El oso perezoso, o miel oso, de la India y Sri Lanka desde hace mucho tiempo, la piel peluda. Utiliza su largo hocico y la lengua pegajosa para alimentarse de hormigas. El oso de anteojos de Sudamérica se encuentra en las montañas de los Andes. Se le llama así porque de los anillos amarillentas alrededor de los ojos.

¿Qué es un oso de la luna?

El oso negro asiático a veces se llama un oso de la luna debido a la marca en su pecho. Las miradas marcado como una luna creciente. Este oso también tiene la piel de un color más claro sobre su labio inferior y el mentón.

Osos negros asiáticos son casi del mismo tamaño que los osos negros americanos. Pero los osos negros asiáticos tienen brillante pelaje negro. También tienen crines espesas alrededor de sus rostros. Una melena puede llegar a ser de 6 pulgadas (15 centímetros) de largo.

Osos negros asiáticos cazan mamíferos grandes y pequeños, incluso los animales de granja. También se alimentan de hormigas y otros insectos, frutas, nueces y bayas.

¿Cómo son estadounidenses y los osos negros asiáticos Igual?

Ambos osos negros americanos y asiáticos suben muy bien. Sus garras son fuertes y corto de sólo alrededor de 1 a 2 pulgadas (2,5 a 5 centímetros) de largo. Las garras son también fuertemente curvada. Esto ayuda a los osos trepan a los árboles con ease.Trees son importantes para ambos tipos de osos negros. Las madres suelen enviar a sus cachorros a los árboles para protegerlos. A veces, los osos negros asiáticos hacen camas de día en los árboles. Descansan en los árboles durante el día y bajan para alimentar a night.Both americano y algunos osos negros asiáticos entrar en un sueño de invierno cuando el clima es frío. Hacen esto porque la comida es difícil de encontrar a continuación. Otros osos negros asiáticos que viven en climas cálidos no duermen durante el invierno. Ellos nunca se quedan sin alimentos.

Qué Oso Consiguió un cambio de nombre?

El oso perezoso se parece mucho a la de movimiento lento, arborícola animales llama un perezoso. De hecho, se parece tanto a la pereza que los científicos de la década de 1700 lo calificó como un "pereza de oso." Después de un nuevo estudio, los científicos se dieron cuenta de su error y lo llamaron "oso perezoso."

Al igual que todos los osos, un oso perezoso tiene un cuerpo pesado y orejas redondeadas. Su cola es corta, pero es más larga que la de muchos osos. Un oso perezoso tiene pelo largo negro y un parche de color claro en el pecho.

Osos perezosos son más sociales que otros osos. Se comunican con las expresiones faciales y una variedad de sonidos. Pereza lleva rugido, aullido, grito, grito, rabieta, sonajero, y gorgoteo. Las madres suelen llevar cachorros en la espalda (al igual que lo hacen los perezosos) hasta que los bebés son bastante grandes.

Son osos de pereza perezoso?

Osos perezosos se mueven con un caminar arrastrando los pies bajo. Esto hace que se vean perezoso. Pero, cuando están alarmados, pueden galopar más rápido que una persona puede correr.

Osos perezosos no son para nada perezoso cuando se trata de encontrar comida. Ellos trabajan duro para encontrarlo. Sus pies grandes y largas garras curvas hacen buenos cavadores. Osos perezosos no tienen incisivos, o dientes delanteros, y los techos de sus bocas son ahuecados. Esto crea un efecto de vacío que ayuda al oso perezoso aspirar sus-termitas alimentos favoritos.

Osos perezosos cavar en, pilares de termitas altos duros. Un oso perezoso inserta su hocico, sopla el polvo, y chupa los insectos en su boca. El ruido de la succión es tan fuerte que puede ser escuchado a 200 yardas (183 metros) de distancia.

No osos de anteojos llevar gafas?

No, osos de anteojos no llevan gafas o anteojos. Pero estos osos tienen marcas blancas o de color canela alrededor de sus ojos. Estas marcas hacen los osos parecen como si están usando gafas.

Marcas de un oso de anteojos son tan especiales como las huellas digitales de una persona. No hay dos osos tienen el mismo markings.The oso de anteojos tiene el mismo pelaje y cuerpo pesado que la mayoría de los osos tienen. Pero tiene marcas blancas en el cuello y el pecho. Al igual que otros osos, el oso de anteojos tiene una cola corta y orejas redondeadas.

Donde No osos de anteojos encontrar comida?

Como la mayoría de los osos, el oso de anteojos le gusta la miel. Pero también le gusta sus verduras. Se alimenta principalmente de cosas tales como el maíz, hojas de palmeras, cactus, y caña de azúcar, así como frutas y frutos secos. Este oso tiene mandíbulas muy fuertes, por lo que puede masticar cosas que otros animales no quieren molestarse con.

Los osos de anteojos a encontrar gran parte de su comida en los árboles. Usan sus afiladas garras para trepar a los árboles. A menudo, los osos se mueven de árbol en árbol como frutos maduran. Pueden pasar tres o cuatro días de comer el fruto de un árbol antes de pasar a la siguiente.

Anteojos lleva cultivos incursión de los agricultores y atacar a sus colmenas. Los agricultores no les gusta estos osos. Pero los osos de anteojos son importantes para los bosques en los que viven. Se dispersan las semillas de árboles y otras plantas.

¿Son los osos en peligro?

Osos sobrevivirán sólo si tienen hábitats en el que vivir. Grizzlies, por ejemplo, utilizar para vagar en grandes partes de América del Norte. Ahora viven en su mayoría en el oeste de Canadá y Alaska. Osos perezosos, osos malayos y osos de anteojos también están perdiendo sus casas forestales.

Pero hay buenas noticias para algunos osos osos polares. Así que muchos de estos osos habían sido cazados de que la gente se preocupaba. En 1973, cinco países en los que viven los osos polares firmaron un acuerdo. Como resultado, los osos polares están protegidos por ley.

Hay esperanza para otros osos, también. Los conservacionistas están estableciendo las tierras retiradas para que estas criaturas salvajes tienen lugares para vivir. Muchos zoológicos tienen programas oso de cría de los animales en peligro de extinción. Zoológicos de todo el mundo están empezando a trabajar juntos para ayudar a preservar estos magníficos animales.

Osos componen la familia Ursidae del orden de los mamíferos carnívoros. El oso negro americano es Ursus americanus- el oso pardo, U. arctos- el oso grizzly, U. a. horribilis- el oso Kodiak, U. a. oso de middendorffi- Kermode, U. a. kermodei- el oso polar, Ursus maritimus- el oso negro asiático, Selenarctos thibetanus- el oso sol, Helarctos malayanus- el oso perezoso, Melursus ursinus- el oso de anteojos, Tremarctos ornatus. Algunos biólogos colocan todos los osos, excepto para el oso de anteojos, en el género Ursus.