Canguro

Introducción a la canguro

Canguro, un mamífero nativo de Australia y las islas cercanas y se introdujo en Nueva Zelanda. El canguro es un marsupial -la hembra tiene una bolsa abdominal (marsupio) en la que amamanta y lleva a sus crías. Hay más de 50 especies de canguros.

CangurosCanguros correr saltando con sus poderosas piernas y los pies traseros.
¿Hay diferentes tipos de canguros?

Los dos tipos principales son los canguros rojos y canguros grises. Canguros rojos son los marsupiales más grandes del mundo. Los machos tienen capas brillantes de gruesa, piel roja. Las hembras son ligeramente más pequeñas que los machos adultos. Sus capas tienen algo de rojo, pero en su mayoría son azul ahumado. Como ya habrán adivinado, canguros grises tienen un pelaje gris. A veces se parece más a la plata. De todos los marsupiales, los canguros tienen las bolsas más grandes.

Los canguros tienen, cabezas peludas pequeñas y hocicos puntiagudos. Ellos pueden convertir sus largas orejas de adelante hacia atrás para seguir sonidos. Esto les ayuda a escuchar para el peligro.

Los canguros tienen enormes patas traseras y diminutas patas delanteras. No es fácil para ellos para mover esos enormes patas traseras y los pies uno a la vez. Por lo tanto, no se ejecutan en las cuatro patas de la manera la mayoría de los animales. En cambio, corren saltando alrededor, utilizando tanto de sus poderosas piernas y los pies traseros.

Gran canguros

Grandes canguros son los miembros más grandes de la familia canguro. Por lo general crecen hasta unos cinco pies (1,5 m) de la nariz a la base de la cola. Machos viejos pueden exceder de siete pies (2,1 m). Los machos son llamados boomers, o ancianos - las hembras, folletos - los jóvenes, bebés canguros.

Cómo hacer canguros Tamaño Up?

Los canguros de Australia vienen en todas formas y tamaños diferentes. Algunos son muy pequeños. Canguros rata son los más pequeños. Una rata canguro de plena madurez es más pequeño que un conejo. Se encuentra a unos treinta centímetros de altura (30 centímetros). Luego vienen los wallabies. Wallabies variar en tamaño desde 1 a 5 pies (30 a 150 centímetros). Luego vienen la wallaroos. Los miembros mayores de la familia son los canguros rojos y grises.

Los canguros rojos y grises son los más pesados, más fuertes, más altos y marsupiales. Un canguro rojo puede crecer más alto que cualquier otro canguro. "Big red" puede llegar a ser de 6 pies (1,8 metros) de altura.

El canguro rojo es el más grande de canguro. Su peso es de hasta 190 libras (86 kg). Habita las llanuras australianas. El canguro gris oriental pesa hasta 145 libras (66 kg). Habita en bosques abiertos de la parte continental de Australia y Tasmania. El euro, o wallaroo, que puede ser de color rojo, gris o negro, pesa hasta 100 libras (45 kg). Es común en las colinas rocosas de Australia. Puede sobrevivir durante meses sin beber porque su cuerpo conserva el agua de manera muy eficiente.

La cabeza de un gran canguro se asemeja a la cabeza de un ciervo. Patas delanteras y las patas delanteras de un gran canguro son pequeñas sus piernas y patas traseras son largas y de gran alcance. El dedo del pie al lado de la punta exterior de cada pata trasera está armado con un grande, fuerte garra. La cola es muscular y casi tan larga como el cuerpo. Se utiliza como un apoyo cuando el canguro está de pie y ayuda al canguro a mantener su equilibrio mientras saltando.

Grandes canguros pueden alcanzar velocidades de hasta 50 millas por hora (80 km / h) para distancias cortas. Los adultos pueden saltar tan lejos como 30 pies (9 m), alcanzando una altura de 10 pies (3 m). Grandes canguros viven en manadas, llamados turbas, que el número de 5 a 100 animales. Se alimentan de hierba, las hojas de arbustos y árboles, y granos y frutas. El canguro tiene un estómago multicompartimentalizado y así puede digerir la fibra vegetal ricos en celulosa. En tiempos de sequía, por lo tanto puede vivir de muchas plantas resistentes a la sequía otros animales no pueden digerir.

¿Hasta dónde puede canguros Hop?

Los canguros son grandes tolvas. Lo hacen más pequeños saltos de conejo. Desde canguros usan sus patas traseras de gran alcance y los pies largas para saltar, su "saltos" son más como "salta". Ellos pueden saltar rápido y lejos.

Un salto puede llevar a un canguro tres o cuatro veces su propia longitud. El salto más largo registrado es de 43 pies (13,1 metros). Los canguros puede viajar hasta 50 millas (80 kilómetros) por hora, pero no puede mantener esa velocidad durante demasiado tiempo.

Cuando un canguro no está saltando, se apoya en su gran, cola larga. El canguro utiliza su cola para empujar. Su cola ayuda al canguro a mantener su equilibrio, también.

¿Por qué son los brazos y piernas de manera diferente?

Pequeñas patas delanteras de un canguro se utilizan para tirar de las hojas de las plantas pequeñas o para cavar en el suelo para el agua. Patas traseras de un canguro son muy fuertes. Ayudan a un canguro empujar todo su cuerpo fuera de la tierra y en el aire. Estas poderosas piernas permiten el canguro para saltar sobre objetos igual a su propia altura.

Los canguros son animales apacibles. Pero si un canguro se siente amenazado, utiliza sus patas traseras para defenderse. El canguro se recuesta sobre su larga cola y golpea al enemigo con sus fuertes patas traseras y las uñas afiladas. Una sola patada canguro puede causar un gran daño a un enemigo.

Típicamente, un canguro da a luz a una sola joey cuatro a cinco semanas después de que ocurre el apareamiento. El nacimiento del joey se retrasa, sin embargo, si hay un joey ya ocupando bolsa de la madre y durante los períodos de sequía. En tales casos, el embrión entra en latencia y el parto no se produce durante todo el tiempo hasta 11 meses después del apareamiento. El recién nacido ciego, sin pelo, alrededor de una pulgada (2,5 cm) de largo y un peso de alrededor de 1/30 de una onza (1 g) -crawls a la bolsa de su madre y se une a un pezón. Es permanece unido al pezón durante varias semanas, teniendo la leche de la madre. Después de tres meses, el niño sale de la bolsa por períodos breves, buceo vuelta de cabeza cuando el peligro amenaza. Deja la bolsa de forma permanente en cerca de ocho meses, pero sigue enfermera durante unos cuantos meses más, poniendo su cabeza en el interior de la bolsa. La madre a veces enfermeras dos jóvenes de diferentes edades.

¿Qué tamaño tiene un Joey en el nacimiento?

Un canguro hembra da a luz a un joey un mes después del apareamiento. Ella levanta sola. Un joey recién nacido ni siquiera se parece a un canguro. Al nacer, el joey es del tamaño de un frijol. Su cuerpo es sobre todo la cabeza y el torso. No tiene piel, y no se puede ver ni oír.

Inmediatamente después del nacimiento, el joey arrastra ciegamente en la bolsa de su madre. Se adhiere a un pezón y empieza a beber la leche de su madre. La bolsa está llena de pieles. Es un lugar cálido y acogedor para crecer. El bebé no puede sobrevivir fuera de la bolsa.

Cuando sale un Joey la bolsa?

El joey entra cabeza bolsa de la madre primero, casi como si se está haciendo un salto mortal. Una vez dentro de la bolsa de su madre, el joey se da la vuelta. Entonces aparece su cabeza por la abertura. Bolsa de mamá es un lugar seguro para esconderse!

Un joey permanece cerca de su madre hasta que sea 2 ó 3 años de edad. El joey continúa bebiendo leche de su madre hasta que esté completamente desarrollado.

Los canguros son animales generalmente suaves, pero los machos a veces luchan entre sí para las hembras. Luchar comúnmente consiste en la lucha libre, boxeo y patadas. Los canguros puede ser domesticado y entrenado a la caja juguetonamente con los humanos.

Los canguros grises rojas y oriental son cazados por su carne y pieles. También son asesinados por los agricultores porque comen cultivos.

¿Dónde puede detectar canguros?

Los canguros son animales de pastoreo. Se alimentan de hierba y otras plantas pequeñas. Canguros generalmente se reúnen en grupos, o "turbas", de hasta un centenar de animales. Viven en muchos hábitats, como bosques y pastizales. También se pueden observar en las colinas rocosas, en los desiertos y en los árboles.

Los canguros son más activos durante la noche o temprano en el día. Durante la mitad del día, descansan bajo la sombra de árboles o arbustos para mantenerse fresco.

La mayoría de la gente no piensa de canguros como escaladores de árboles. Pero un tipo le gusta vivir la gran vida. Canguros arborícolas tienen patas traseras más pequeñas y patas delanteras más grandes que otros canguros. Un canguro árbol es la única especie de canguro que puede mover la pierna de un regreso a la vez. Esto le permite caminar a lo largo de las ramas de los árboles, donde se alimenta de hojas o frutos. A veces, un canguro del árbol salta al suelo desde las copas de los árboles. Para volver al árbol, se levanta de un salto de unos 20 pies (6.1 metros).

Wallabies y Otros Roos

El Wallaby puede crecer hasta 4 ½ pies (1,4 m) de largo, incluyendo una de 29 pulgadas (74 cm) de la cola, pero algunos wallabies son tan pequeños como gatos de la casa. Uno de los más pequeños, el wallaby de roca, es conocida por sus saltos atrevidos través abismos profundos y anchos. Los miembros de un grupo de pequeños wallabies se llaman los wallabies liebre porque son similares en color y tamaño de la liebre. El wallaby clavo de cola se llama así porque su cola se inclina con un espolón caliente. Wallabies son cazados por su carne y pieles. Muchas especies de canguros se encuentran amenazadas o en peligro.

Es un Wallaby un "Wannabe" canguro?

El "wannabe" es en realidad un wallaby. Wallabies son parte de la misma familia de los marsupiales como los canguros. Todos ellos son conocidos como macropods. La palabra significa macropod pie grande. Wallabies mismo aspecto que los canguros, pero la mayoría de ellos tienen cuerpos y los pies más pequeños.

Un wallaby de roca salta entre las rocas. Wallabies de roca tienen almohadillas gruesas, ásperas en la parte inferior de sus pies. Estas pastillas son como las plantas de los pies en los zapatos de senderismo. Las almohadillas de proteger los pies wallabies de roca y les ayudan agarre duros, rocas dentadas.

El canguro del árbol puede saltar 40 pies (12 m) de un árbol a otro. Canguros de árbol típicamente crecen hasta unos cuatro pies (1,2 m) de largo, incluyendo una de 24 pulgadas (60 cm) de la cola. Sus patas delanteras y traseras son de las piernas casi igual longitud. Muchas especies de canguros de árboles están amenazadas o en peligro.

La rata-canguro se alimenta de insectos, gusanos y plantas. Rat-canguros pesan menos de ocho libras (3,6 kg). El almizcle rata-canguro es el canguro más pequeño. Crece a 18 pulgadas (46 cm) de largo, incluyendo una de 7 pulgadas (18 cm) de la cola. Da a luz a dos o tres jóvenes a la vez. Muchas especies de ratas canguros están en peligro de extinción.

¿Cuáles son potoroos y Quokkas?

El potoroo (POH toh roo) es el más antiguo tipo de Australia del canguro. Potoroos han existido durante millones de años. Parecen pequeñas ratas. Un potoroo es menos de 10 pulgadas (25 centímetros) de altura. Tiene oscuro, gris-marrón fur- un snout- puntiagudo y corto, orejas redondas. Potoroos excavar en busca de comida con sus garras delanteras. Saltan por el suelo y se alimentan de raíces, hongos e insectos.

Otra marsupial inusual es la quokka (kwah-kuh). Es uno de los canguros más pequeños. Está a menos de 2 pies (60 centímetros) de altura. Quokkas son animales tímidos, que también se parecen a las ratas. La mayoría de quokkas viven en Rottnest Island, frente a la costa suroeste de Australia. Rottnest es holandés por un nido de ratas. Rottnest Island fue llamada así porque los exploradores pensaron quokkas eran ratas gigantes.

¿Cómo resultó la Wallaroo su nombre?

Otro tipo de canguro es el wallaroo (WAHL uh roo), también llamado el Euro. El nombre wallaroo es una combinación de wallaby y canguro. Wallaroos son más grandes que los wallabies y más pequeño que los canguros grises y rojos. No deje que sus piernas cortas te engañen. Sus piernas pueden ser cortas, pero son más resistentes que las piernas de incluso el más grande de los canguros. Wallaroos son los únicos con los canguros, hocicos negros desnudos.

Usted probablemente no verá un wallaroo en un día caluroso y soleado. Eso es porque wallaroos permanecer "en el interior." Al igual que otros marsupiales, wallaroos conservar los fluidos corporales por permanecer en la sombra. Pero wallaroos encuentran su sombra en cuevas y bajo salientes rocosos en zonas montañosas. Cuando un wallaroo da sed, que no sale en busca de un trago. Simplemente cava un agujero de agua en el suelo.

Algunas autoridades clasifican todos los canguros en la familia Macropodidae. Otros consideran ratas canguros para estar en su propia familia, Potoroidae. El canguro rojo es canguro gris oriental Macropus rufus-, euro M. giganteus-, M. robustus. Wallabies de roca son del género wallabies Petrogale- liebre, del género wallabies clavo de cola Lagor-chestes- del género Ony-chogalea. Canguros arborícolas son del género Dendrolagus. La mayoría de ratas canguros son del género Potorous o al género Bettongia. El almizcle rata-canguro es Hypsiprimnodon Ovibos.