León

Introducción a León

León, un gran animal carnívoro de África y la India. El león es uno de los principales miembros de la familia de los felinos. Debido a su noble porte, digna del león es conocido como el "rey de los animales." Los Leones han sido populares del zoológico y de circo y atracciones pueden ser enseñado muchos trucos. La mayoría de los leones en los circos y zoológicos nacieron ya sea en cautiverio o fueron capturados como cachorros.

LeonesLeones aprovechar presas con sus poderosas mandíbulas.

Leones se encuentran en muchas partes de África. Son más abundantes en zonas de pastizales, donde el juego es más plentiful- pero también se encuentran en las regiones rocosas semidesérticas. El otrora abundante león asiático antiguamente recorrían la mitad norte de la India-hoy, sólo unos pocos cientos de personas, prácticamente todos ellos viven en un santuario de vida silvestre en el bosque de Gir, sobrevivir.

En tiempos históricos leones vivían en toda Asia occidental y en Grecia y otras partes del sureste de Europa. Antes de la última gran Edad de Hielo vivieron en el sur de Europa y en lo que ahora son Francia, Alemania, y las Islas Británicas.

El león de montaña de América del Norte no es un león, pero un puma.

¿Cuántos tipos de Leones existen?

Leones que viven en África son llamados leones africanos. Los que viven en la India son llamados leones asiáticos. Estos leones pueden ir por diferentes nombres, pero no hay una sola especie, o en especie, de león.

Hace miles de años, los leones se podían encontrar en gran parte del mundo. Ellos vivían en África, Europa, Asia, e incluso del Norte y del Sur. Leones probablemente desaparecido de muchas regiones cuando los bosques crecieron demasiado grueso, su presa se extinguieron, y los humanos los cazan. Hoy en día, los únicos leones que viven fuera de África se encuentran en un área de la India.

Leones que viven en África y la India pertenecen a la misma especie. Pero hay diferencias entre ellos. Leones que viven en la India son más pequeños que los que viven en África. También tienen melenas más pequeños. Debido a estas pequeñas diferencias, estas dos formas de leones son a menudo llamados por diferentes nombres.

Datos en breve unos leones nombres: Hombre, de león femenino, grupo joven, Cubmaster lioness-, período pride.Gestation: Alrededor de 3 1/2 months.Number en la hojarasca: 1 a 6, por lo general de 2 o 3.Length de la vida: 20 a 25 años, en cautiverio- en la naturaleza, del 15 al 20 years.Where encontró: África al sur del Sahara- el Bosque de Gir de la clasificación India.Scientific: Leones pertenecen a la clase Mammalia, y el orden de los carnívoros. Ellos están en la familia de los gatos, Felidae. Su nombre científico es Panthera leo.

Cuerpo del León

La mayoría de los hombres crecidos son de 9 a 10 pies (2,7 a 3 m) de largo, incluyendo una de 3 pies (90 cm) de la cola, y pesan 400 a 500 libras (180 a 225 kg). Leonas son generalmente más pequeñas.

El león tiene un cuerpo fuerte y musculoso, con cuartos delanteros excepcionalmente poderosos. Es rojizo-amarillo a marrón-gris en color con las partes inferiores de color de ante. El león asiático tiene un pliegue prominente de la piel a lo largo del abdomen. La cola del león se mechones de pelaje negro, y dentro del penacho es una columna vertebral fuerte duro, con el propósito de que no se conoce. Cada dedo tiene una curva, la garra fuerte, retráctil hasta tres pulgadas (7,5 cm) de largo. En las mandíbulas poderosas, que pueden abrir hasta 12 pulgadas (30 cm) de ancho, son los dientes que puede aplastar a la columna vertebral de un toro en un bocado.

El macho adulto generalmente se desarrolla un color marrón a la melena negro alrededor de su cuello. La melena es a menudo un crecimiento exuberante de leones en cautividad, pero es escasa y rala en los salvajes que tienen que empujar a través de arbustos espinosos.

¿Cómo es un león y un gato Igual?

Un león y un gato mascota tienen mucho en común. Ambos tienen formas similares. Ellos tienen cuerpos delgados y colas largas. Ambos tienen largos colmillos puntiagudos y afilados, garras retráctiles. Ambas especies utilizan sus garras para subir, para sostener, para luchar y para matar. Y tanto un león y un paseo gato en sus dedos de los pies, no en las plantas de los pies.

Leones pasan mucho de su tiempo en el suelo. Pero son buenos escaladores, también, del mismo modo los gatos domésticos son. Ambas especies pueden trepar a los árboles para perseguir presas. Además, ambos leones y gatos domésticos utilizan el lenguaje corporal y olores para comunicarse. También utilizan las llamadas. Leones rugen. Gatos domésticos maullido. Y al igual que los gatos domésticos, leones toman siestas!

Pero, a pesar de todas estas similitudes, hay una gran diferencia. Un león es unas 30 veces más grande que el gato promedio mascota. Imagine tener un gato tan grande alrededor de la casa!

¿Qué hace que los Leones "Reyes"?

Leones a menudo son llamados reyes del mundo animal, y es fácil ver por qué. Leones se encuentran entre los más grandes de los gatos salvajes. La mayoría de los leones machos pesan de 350 a 400 libras (160 a 180 kilogramos), pero algunas pesan hasta 560 libras (250 kilogramos). Incluyendo sus colas, leones pesados ​​machos son generalmente cerca de 9 pies (2.7 metros) de longitud. Se destacan un promedio de 4 pies de altura (1,2 metros) en el hombro. Leonas, o leonas, son ligeramente más pequeñas.

Pero su gran tamaño no ralentiza estos animales hacia abajo. Mientras persigue presa, leones pueden alcanzar velocidades de hasta 35 millas (56 kilómetros) por hora.

Un león macho tiene una de las más grandes directores de todos los gatos salvajes. Alrededor de su cabeza y el cuello es una melena de pelo grueso, largo. Esto da la melena león macho una mirada real. Él es el único gato salvaje con una melena.

¿Es la melena de un león Just for Show?

Una melena hace un león macho adulto se vea más grande de lo que realmente es. Se compone de largo, piel gruesa. Puede ser de color amarillo, marrón o negro en color. Pero mientras una melena es sorprendente, es más que sólo para mostrar.

La melena de un león macho grande tiene, más impresionante que se ve a otros hombres. Y el más impresionante que se ve, es más probable que se convertirá en uno de los líderes de un grupo de leones.

Una melena majestuosa también ayuda a un varón peleas a evitar con otros machos. Esto se debe a que los hombres con melenas menos impresionantes, no es probable que luchar leones con melenas largas. Pero si un león macho llega a tener una pelea, la melena espesa viene muy bien. Protege el cuello de un león macho.

El orgullo

Los leones son los gatos verdaderamente sociales y normalmente viven en grupo, llamado orgullo, de un máximo de 30 personas. Un orgullo típico tiene dos o tres machos adultos, de cinco a diez hembras adultas, y un número de cachorros.

Durante los leones día común de descanso en el bosque, en la hierba alta, o incluso en la sabana abierta (normal) - algunos optan por el tenedor o la rama de un árbol. Leones suelen ser bastante activos durante la noche y hacen la mayor parte de su caza a continuación. Tienen una excelente visión nocturna y agudos sentidos del olfato y el oído. Leones establecen territorios y marcan los límites por orinar en los arbustos y los árboles.

¿Qué es un orgullo?

La mayoría de los gatos salvajes pasan casi toda su vida en sus propios, pero no los leones. Leones pasan la mayor parte de sus vidas en grupos llamados manadas. Un orgullo puede incluir hasta siete machos adultos y muchas más hembras y cachorros-hasta 40 leones en absoluto.

Las leonas, o leonas, de un orgullo por lo general se relacionan entre sí. Y por lo general se quedan con un orgullo de toda su vida. Los hombres no se quedan toda su vida. Pero pueden permanecer durante varios años. Con el tiempo, se van a unirse a un nuevo orgullo, o de otros machos en coche a retirarse. Los hombres jóvenes que dejan un orgullo pueden pasar unos años vagando juntos hasta que son lo suficientemente fuertes para dirigir su propio orgullo.

Territorio de un orgullo por lo general cubre alrededor de 80 millas cuadradas (210 kilómetros cuadrados). Un orgullo elige su territorio en base a la disponibilidad de dos cosas: la presa y el agua. Leones marcan su territorio orinando en los árboles y arbustos alrededor de su frontera. El aroma de estas marcas le dice a otros leones para mantener fuera.

Quién hace qué en un orgullo?

¿Qué hace un león depende sobre todo si es un hombre o una mujer. Los machos adultos tienen la responsabilidad de defender el territorio del orgullo contra los intrusos. Si los leones machos deben permanecer los líderes del orgullo, que deben ser capaces de ahuyentar a otros grupos de hombres que tratan de tomar el relevo. Los grandes machos suelen ahuyentar a las hienas, chacales, u otros animales que vagan en su territorio, también.

Mientras que los leones machos defienden el territorio, las mujeres realizan la mayor parte de la caza. Para que un orgullo para sobrevivir, sus leonas deben ser hábiles cazadores. Pero tanto los machos como las hembras guardan las sobras de una matanza. Y ambos pasan hasta 20 horas al día de descanso o dormir.

¿Por qué rugido de los leones?

Leones rugen en anunciar su territorio a otros leones. Estas llamadas advierten otros leones que se mantenga alejado. Los Leones pueden rugir tan fuerte que se pueden escuchar hasta 5 millas (8 kilómetros) de distancia. Cualquier animal que oye el rugido sabe que los leones están cerca.

Leones hacen la mayor parte de su rugido en el comienzo y el final de sus días. A menudo también rugen tras la caza. A veces, uno orgullo escuchará los rugidos de otro orgullo. Leones en la primera orgullo responderán con rugidos propios.

León Chow

Leones suelen cazar en grupos, aunque la caza solitaria no es inusual. En cualquiera de los casos, las mujeres realizan la mayor parte de la caza. Cuando los leones cazan en grupo, se extendieron y más o menos alrededor de la presa a pesar de que un solo león va a matar. Leones se aprovechan de las cebras, antílopes, ganado doméstico, y búfalos.

Un león usualmente acecha a su presa hasta que es de 10 a 30 yardas (9 a 27 m) de distancia, luego cargos. A menudo, el escapes- presa en aquellos casos en que el león tiene éxito en la captura de la presa, por lo general se engancha sus garras en los flancos de la presa, lo tira hacia abajo, y lo mata por morder o asfixia ella. Todos los leones en el orgullo se alimentan de la presa, con los machos más fuertes que consiguen primera opción.

Una cantidad sustancial de alimentos del león proviene de barrido de la matanza de otros depredadores, especialmente hienas o perros salvajes, o por comer cadáveres de animales que murieron de la enfermedad o lesión.

Leones rara vez atacan a un ser humano sin provocación. Algunos, sin embargo, se convierten en caníbales. Estos suelen ser los animales que se han hecho no aptos para la caza por las lesiones o las aflicciones de la edad. Algunos son la descendencia de leonas lisiados que volvió a alimentarse de carne humana.

Cómo Hacer leones Hunt?

Leones menudo cazan en la noche. Eso es cuando son más propensos a sorprender a sus presas. Leones mayoría cazan animales grandes, como cebras, búfalos, y ñus. Dicha presa puede pesar el doble que un león. Presa tan grande no es fácil para un león para derribar. Por eso, cuando los leones cazan, que a menudo trabajan como un equipo.

Leones hambrientos comienzan su caza mediante la búsqueda de una manada de animales. Durante la mayoría de las cacerías, los leones acechan, o se arrastran para arriba en, sus presas. Aunque los leones pueden correr rápido, muchas de sus presas pueden correr más rápido. Así que los leones deben acercarse lo más que pueda antes de que salgan a su presa.

Cuando leones trabajan juntos, pueden extenderse y rodear a su presa para cortar las rutas de escape. Luego entran silenciosamente. Leones usan sus afiladas garras para agarrar a sus presas sorprendió desde atrás. O bien, los leones aprovechen la presa con sus poderosas mandíbulas. Entonces lo obligan al suelo.

¿Cómo leones comen sus comidas?

Leones empiezan a comer poco después de que traen a sus presas en el suelo. Ellos usan sus largos colmillos para arrancar grandes trozos de carne. Desde leones tienen dientes diseñados para desgarrar y no para masticar, tragar que el conjunto trozos. Leones también utilizan sus lenguas, que son gruesas como papel de lija, para despojar el pelo suelto y raspar la carne de los huesos.

Si hay mucho que comer, un orgullo come juntos. Si no, los hombres más poderosos, o dominantes, comer primero. Puede ser que sea un tiempo antes de que terminen. Un león macho puede comer hasta 75 libras (34 kilogramos) de carne en una sola comida. Después de que los hombres comen hasta saciarse, las leonas obtener un turno. Los últimos en comer son los cachorros, o los leones del bebé.

Leones comer tanto como les sea posible en cada comida. Esto se debe a la semana puede pasar antes de que capturan su próxima comida. Si la presa es escasa, los leones se comen casi cualquier cosa que puedan atrapar. Esto incluye pequeños mamíferos, aves y reptiles.

¿Los Leones competir con otros gatos salvajes?

Leones compiten para la presa con otros gatos salvajes grandes, como los leopardos y guepardos. Pero los leones no compiten con los grandes gatos salvajes de todos-los tigres. La razón de que los leones y los tigres no compiten entre sí es que no viven cerca unos de otros.

Todos los tigres viven en Asia. Una forma de tigre vive muy al norte en los bosques alpinos cubiertos de nieve de Siberia. Pero la mayoría de los tigres, al igual que este tigre de Bengala, viven en hábitats cálidos y tropicales. El tigre de Bengala es en realidad la misma especie que los tigres. Pero así como un león asiático difiere ligeramente de un león africano, el tigre de Bengala es ligeramente diferente de otras formas de tigre.

Como la mayoría de los gatos salvajes, a excepción de los leones, tigres pasan la mayor parte de su vida por su cuenta. Tigres machos y hembras por lo general se reúnen para aparearse entre noviembre y abril. De tres a cuatro meses más tarde, un tigre hembra da a luz a un máximo de seis cachorros. Por lo general, sin embargo, ella da a luz a sólo dos o tres cachorros.

Reproducción y Desarrollo

En estado salvaje, los leones no parecen tener temporadas de cría regulares. Las hembras entran en celo, a intervalos que van desde tres semanas a varios meses. Permanecen en calor durante unos pocos días, por lo general el apareamiento con sólo un macho durante ese tiempo.

Los cachorros-de dos a seis años, pero normalmente de tres, a un-se camada nacida alrededor de 14 a 15 semanas después de la cría. Son manchas, ya veces son rayados también. Sus ojos se abren generalmente de cuatro a seis días después del nacimiento. La leona amamanta a los cachorros seis a ocho meses. Cachorros son totalmente dependientes de los adultos de los alimentos hasta que tengan al menos dos años de antigüedad. La mortalidad entre los cachorros es alta sólo alrededor del 20 por ciento vive más allá de dos años. Los cachorros pierden la mayor parte de sus puntos cuando están cerca de un año de edad. En este momento la leona comienza a enseñarles a cazar.

Los machos generalmente comienzan a desarrollarse melenas cuando son tres años de edad. A esta edad los leones son maduros. Alcanzan su máximo a los seis o siete años de edad. Los Leones han llegado a vivir 25 a 30 años en cautiverio, pero son pocos los leones en el salvaje vivir más de 15 años.

¿Cuántos cachorros en una camada?

Una leona está lista para aparearse entre las edades de 3 y 4. Cerca de 3 1/2 meses después del apareamiento, ella da a luz a una camada de uno a cinco cachorros.

Cachorros de león no se pueden ver en el nacimiento porque sus ojos están cerrados para los primeros días de su vida. Ellos son completamente dependientes de sus madres para la alimentación y protección. Al principio, la madre les enfermeras con su leche. Entonces, después de que los cachorros son cerca de 6 semanas de edad, se les lleva a un animal que ha matado. Fue entonces cuando los cachorros tienen su primer sabor de la carne.

Leones en un orgullo por lo general se aparean en la misma época. Como resultado, las hembras dan a luz a sus camadas alrededor del mismo tiempo, también. Esto ayuda tanto a las madres y el orgullo en su conjunto. Una leona madre puede contar con otras madres a "cubsit" a sus crías. Una hembra puede incluso amamantar a los cachorros de otra hembra.

¿Qué es la vida de los Cachorros?

Cachorros pasan sus días de descanso, de enfermería, y poco a poco comiendo más y más carne. También tienen un montón de juego. Cachorros luchan y se persiguen. También persiguen casi cualquier cosa pequeña que se mueve. A través del juego, los cachorros aprenden habilidades que necesitarán en el futuro cuando deben cazar y defenderse.

Con el tiempo, una leona madre desteta sus cachorros, o poco a poco deja de darles de comer su leche. A partir de entonces, los cachorros comen carne. En poco más de un año, cachorros de león son más grandes que los adultos de la mayoría de otros tipos de gatos salvajes y pesan alrededor de 100 libras (45 kilogramos).

Cachorros hembras suelen permanecer con un orgullo de toda su vida. Los machos adultos, sin embargo, persiguen a los varones jóvenes del orgullo cuando los machos más jóvenes recurren 2 ó 3. A menudo, los machos jóvenes vagan juntos hasta que están a punto 5. Cuando son lo suficientemente fuertes, van a tratar de hacerse cargo de un orgullo y su territorio .

El león en Literatura y Arte

La literatura es rica en los leones, de los leones de Daniel y Samson al león cobarde en El Maravilloso Mago de Oz. El león aparece en varias de las fábulas de Esopo y en las fábulas de La Fontaine y otros. El primer trabajo de Hércules fue matar al león de Nemea, una enorme bestia que fue aterrador el pueblo en el valle de Nemea. La antigua historia de Androcles y el león se trata de un león agradecido.

El león aparece en las más antiguas esculturas de Babilonia y Asiria. Allí, los leones se establecen a menudo como los guardianes simbólicos de los portales. Leones esculpidos destacan en las entradas de algunos edificios modernos, como el Instituto de Arte de Chicago. En el antiguo Egipto el cuerpo del león, que simboliza el poder, la virtud y la sabiduría, se da a menudo la cabeza de la regla. La Esfinge es el más famoso de estas esculturas gobernante-león.

Entre las esculturas de leones famosos son el León de San Marcos, en Venecia-los del Patio de los Leones, en la Alhambra de España - y el León de Lucerna, en Lucerna, Suiza.

Como un símbolo de coraje, el león es ampliamente utilizada en la heráldica. Ha sido el símbolo de Inglaterra desde la Edad Media.

El león africano es Panthera Leo-los asiáticos, P. l. persica. Leones pertenecen a la familia de los gatos, Felidae.