Panda

Panda

Panda, el nombre de dos mamíferos de Asia, el oso panda menor y el panda gigante.

El oso panda menor se asemeja a un gato corpulento. Es por encima y por debajo de negro color óxido y tiene una cola anillada. Tiene un rostro blanco con parches en los ojos oscuros. Pandas Menores alimentan por la noche en el bambú, hierba, frutas y raíces. Crecen hasta 45 pulgadas (114 cm) de largo y pesan hasta 10 libras (4,5 kg). Viven en los árboles en las montañas de Birmania, Nepal, y el suroeste de China.

El panda giganteEl panda gigante se asemeja a un oso blanco y negro.

El panda gigante se asemeja a un oso, y muchos zoólogos clasificarlo como un miembro de la familia de los osos. Cuenta con un blanco, capa gruesa, de lana con parches en los ojos negro, orejas, piernas y hombros. Crece hasta 6 pies (180 cm) de largo y pesa hasta 300 libras (136 kg). El panda gigante alimenta casi exclusivamente de bambú. Los pandas gigantes son animales solitarios excepto durante la época de reproducción. La hembra da a luz a uno o dos cachorros en agosto o septiembre. Un cachorro recién nacido pesa 5 onzas (140 g) o menos.

Los pandas gigantes están en peligro, principalmente a causa de la invasión humana en su hábitat. Hay menos de 1.000 pandas gigantes en el medio silvestre que están protegidos dentro de varias reservas de vida silvestre en los bosques de las montañas del centro de China. Los pandas gigantes son saqueados por sus pieles.

¿Cómo funciona el Panda Gigante cabe adentro?

Un panda gigante es a menudo llamado un oso panda. Pero no todos los científicos están de acuerdo de que pertenece a la familia de oso. En un momento, el panda gigante y un animal similar, el panda rojo, fueron colocados en la familia de los mapaches. Pandas comparten muchos rasgos con los mapaches. Por un lado, tienen marcas similares. También utilizan sus patas delanteras para agarrar alimentos. Es fácil ver por qué los científicos agrupan estos animales juntos.

Ahora, sin embargo, los científicos dicen mucho acerca de un animal mediante el estudio de sus genes. Los genes son artículos pequeños que se encuentran dentro de las células de un animal. Pero los genes tienen un gran trabajo. Deciden rasgos como el color de piel, el tamaño del cuerpo y color de los ojos de un animal. Muchos científicos piensan pandas gigantes y osos tienen genes similares. Dicen que los pandas gigantes pertenecen al oso científicos family.Other piensan los pandas gigantes y rojos están tan estrechamente relacionados entre sí que deben ser colocados en su propia familia, la familia panda.

Son Giant Pandas Picky Eaters?

¡Sí! Los pandas gigantes rara vez comen nada pero las plantas. Y comen principalmente un tipo de planta. Se alimentan de los brotes de bambú, tallos, y hojas que se encuentran en los bosques de bambú de China.

En comparación con la mayoría de los osos, pandas gigantes son en realidad muy pequeña. Pesan alrededor de 200 a 300 libras (90 a 140 kilogramos). Pero ellos comen mucho para su tamaño. Los pandas gigantes comen hasta 85 libras (39 kilogramos) de bambú cada día. Los pandas gigantes tienen dientes posteriores que son muy ancha y plana. Estos dientes ayudan a los panda moler todo lo que el bambú.

China, una vez que tenía un montón de bambú. Pero los bosques de bambú están desapareciendo rápidamente. Los pandas gigantes están perdiendo sus hogares y suministro de alimentos. Es por eso que estos animales están en peligro. Probablemente hay menos de 1.000 izquierda en la naturaleza. China tiene leyes para proteger a los pandas gigantes.

El oso panda menor es Ailurus fulgens. Algunos biólogos colocan el oso panda menor de la familia de los mapaches, Procyonidae- demás colocarlo en una familia llamada Ailuridae. El panda gigante es Ailuropoda melanoleuca. Algunos biólogos colocan el panda gigante en la familia de los osos, Ursidae- otros en su propia familia, Ailuropodidae- otros más en la familia Ailuridae.

Comentarios y Comentarios