¿Cómo borrar tu cuenta de facebook?

¿Cómo borrar mi cuenta de Facebook?

Si está harto de Facebook y quiere estar en línea para siempre, usted puede querer eliminar su cuenta de Facebook y dejar ciberespacio socialización a otros. Es posible que sólo quieren dejar de fumar Facebook temporalmente y ocultar toda tu Información detallada en ese caso, tienes que iniciar sesión en su cuenta de Facebook y haga clic en Cuenta en la parte superior derecha de la página. Haz clic en Configuración de la cuenta, y en la parte inferior de la caja verá la opción "desactivar la cuenta." Una vez que desactiva su cuenta, su perfil y toda la información de tu cuenta de Facebook incluyendo sus imágenes no se puede acceder por otros usuarios de Facebook. Esta acción no elimina toda la información que se almacena por Facebook, y si usted reactivar su cuenta todo va a estar de nuevo en línea, al igual que antes.

Si desea eliminar permanentemente tu cuenta de Facebook, primero iniciar sesión en su cuenta. Puede iniciar sesión en el Centro de asistencia para obtener información sobre cómo eliminar la cuenta y haga clic en enviar una solicitud para eliminar permanentemente tu cuenta de Facebook. Siga las instrucciones, que incluyen medidas para asegurarse de que realmente desea eliminar permanentemente su cuenta y que usted entiende que la información en su cuenta no se puede recuperar. No intente conectarse de nuevo hasta que reciba un mensaje de correo electrónico que su cuenta ha sido eliminada. Si inicia la sesión durante ese tiempo, se le preguntará si desea cancelar su solicitud, y no se borrará tu cuenta.

Cuando se elimina la cuenta que tienes que tener en cuenta varias cuestiones de privacidad. Usted no puede estar seguro de qué información Facebook guarda en sus bases de datos, y una vez que algo está fuera en el ciberespacio, como un cuadro o un puesto, no se puede estar seguro de que no se ha diseminado más allá de lo que esperaba.

Comentarios y Comentarios


» » ¿Cómo borrar tu cuenta de facebook?