Cómo bloquear a otros usuarios de Facebook

collage de rostros
Sitios populares Web Galería de Imágenes

A medida que agrega más amigos en Facebook, es posible que desee bloquear u ocultar las personas que publican cosas que encuentre molesto.

Introducción a Cómo bloquear a otros usuarios de Facebook

Política, religión y el sexo son las tres cosas que muchos de nosotros nos han advertido desde su nacimiento no hablar entre gente educada. Para algunas personas, al parecer, gente educada no se extiende a un Facebook Estado actualizado. Si las rienda suelta de uno de sus supuestos amigos de Facebook que han empujado más allá del punto de ruptura, para leer en las soluciones que se pueda restablecer la cordura (sin finalizar por completo amistades reales).

Hay un par de cosas que usted puede hacer para evitar ver los mensajes de otras personas en Facebook, para que no les resplandezca la suya o ambos: "ocultar" y "bloque" [fuente: Facebook].

Ocultación es el paso menos drástico que puede tomar para cambiar una relación de Facebook. En las páginas siguientes, vamos a explicar cómo ocultar el post de un amigo.

Bloqueo alguien le quita completamente de Facebook universo de esa persona. Ella no puede encontrar si se busca por ti, no puede ver sus mensajes y no aparecerá en su estado como su cónyuge, pareja o lo que sea.

Si usted no está dispuesto a negar por completo su amigo, usted puede Unfriend alguien. Si Unfriend una persona, usted ya no ver a ninguno de sus mensajes de estado y que no verá la suya. Ella no va a ser notificado de que la has sin amigos, pero usted va a desaparecer de su lista de amigos, justo cuando ella desaparece de la suya. Si ella está muy familiarizado con su lista de amigos, se puede notar, y puede que tenga que dar algunas explicaciones. La diferencia entre el bloqueo y unfriending es que una persona sin amigos puede encontrar de nuevo en Facebook y tratar de restaurar la amistad.


Tenga en cuenta que Facebook cambia sus políticas y métodos de hacer negocios en un base- bastante regulares pueden pellizcar ninguno de estas características en el futuro.

Dicho esto, el bloqueo y ocultar antiguos amigos en Facebook es fácil - y sigiloso. Siga leyendo para aprender más acerca de los pros y contras de estas opciones.

captura de pantalla de & quot-ocultar todo y cuadro de diálogo quot- en Facebook

Piense con cuidado antes de bloquear a alguien. Una vez que lo haces, estás muerto para ellos en el universo de Facebook.

Se puede saber si alguien te ha bloqueado en Facebook

No hay una respuesta corta a la pregunta: "¿Se puede saber si alguien te ha bloqueado en Facebook?"Depende. Su ex cónyuge, ex amigo o terrible jefe no recibirán ningún tipo de notificación de que usted los ha bloqueado. Sin embargo, si usted tiene un historial de contactos de Facebook con la persona que bloquea o si ella está prestando atención a su lista de cuentas y amigos, ella se dio cuenta de que tú la has bloqueado.

Va a desaparecer de su mundo Facebook por completo - y ella le ido a la suya. Si su ex fue catalogado como un socio en virtud de su estado civil, él o ella ya no estará en la lista. Su cara desaparecerá de su lista de amigos, y usted va a estar ausente de la lista de su antiguo amigo también. Además, con el bloqueo, su ex-amigo no será capaz de encontrar si busca usted en Facebook. En un sentido virtual, estás muerto para él.

Este es un paso muy drástico para llevar con la gente que tiene que seguir interactuando con la vida real, ya que es probable que, con el tiempo van a notar que usted ha caído fuera de su mundo virtual. Sin embargo, puede ser lo que usted elige hacer al final de una mala relación, si usted está siendo acosada por un ex amigo o si alguien que nunca ves en mensajes persona cosas que usted encuentra molesto o simplemente molesto.

La única forma de restaurar una amistad que ha bloqueado es para que usted alcance a cabo con un nuevo amigo solicitud a la persona con la que cierra a cabo. Él o ella no será capaz de iniciar una amistad de nuevo.

Si usted ha decidido que el bloqueo es el camino a seguir, aquí están los sencillos pasos para hacerlo:

  1. Haga clic en "Cuenta" en la esquina superior derecha de tu página de Facebook.
  2. Seleccione "configuración de privacidad".
  3. En "listas de bloqueo" en la parte central inferior de la página, haga clic en "editar sus listas."
  4. En la parte superior, debajo de "usuarios de bloque", añadir el nombre o dirección de correo electrónico de la persona que desea bloquear.
  5. Haga clic en "bloque".

Una medida drástica mucho menos, y uno que es menos probable que se cuenta, es para ocultar a alguien. En la siguiente página, le mostraremos una manera discreta para mantener esos puestos no deseados fuera de la vista.

captura de pantalla de bloqueo de opciones en Facebook

Haga clic en "ocultar todos por ..." para mantener los mensajes de tus amigos que aparezcan en su servicio de noticias.

Cómo ocultar amigos en Facebook

Cómo ocultar a alguien en Facebook es la forma menos extrema, más sutil para mantener las actualizaciones de estado de alguien aparezca en su página. Este podría ser el paso que quiere tomar con ese viejo amigo de la secundaria que parece que no puede dejar de publicar sobre el éxito de su negocio es o cual relación casual que comparte demasiados fotos de sus jerbos - o alguien que se ve en la vida real y no quiere molestar.

La opción "ocultar" guarda los mensajes de un amigo (o puestos de juegos, si ya no desea que se le pregunte para ayudar a cultivar el jardín de tu amigo) aparezcan en su página. Tu amigo todavía se pueden ver y comentar tus mensajes, enviar mensajes y escribir en su pared. Todavía se mostrará en su lista de amigos, así que si tienes el viento de algún anuncio importante se ha perdido, puede hacer clic a su página para leer un post o dos.

Para ocultar a alguien:

  1. Mueva su ratón sobre el lado derecho de uno de sus mensajes - tal vez uno con la imagen 43a de pequeño Johnny conseguir su primer corte de pelo adjunta.
  2. Aparecerá una X.
  3. Haga clic en la X.
  4. Haga clic en "ocultar este post" si es el único de esta persona que encuentre ofensivo o seleccionar "ocultar todos por Mamá Little Johnny" si no desea que ninguno de sus mensajes que aparezcan en la página.

Si usted decide que quiere disfrutar de más fotos de su amigo tía Mildred o tal vez su cambio de puntos de vista político y no te importa diatribas de su amigo más, siempre se puede llevar sus mensajes a su página:

  1. Desplázate hasta la parte inferior de la página de inicio.
  2. Haga clic en "Opciones de edición."
  3. En el cuadro que muestra la lista de amigos a los que se esconden, haga clic en la X junto al nombre del amigo que desea mostrar de nuevo.
  4. Clic en Guardar."

Mensajes de tus amigos, una vez más visibles en su página.

¿Quieres saber más sobre sus opciones en Facebook? Obtener un poco de tiempo de la cara con los enlaces en la página siguiente.


» » Cómo bloquear a otros usuarios de Facebook